Como hacer nachos

Ingredientes:                                Levadura casera
Para 70 nachos:                                              50 g de crémor tártaro
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70 g de mantequilla                                   25 g de maicena                                        
15 g de semillas de sésamo
15 g de semillas de amapola
180 g de harina
20 g de maicena
10 g de azúcar
1 cuarto de cucharadita de levadura (Puede ser casera)
2 cucharaditas de aceite de amapola
1 pizca de sal

Levadura:                                  

  1. Mezcla todos los ingredientes                 
      2. Conserva la mezcla en un tarrito
con tapa
    3. En tus recetas añade una cucharadita
rasa por cada 250 g de harina que vayas a 
utilizar.


Nachos:
1. Mezcla la harina, la maizena, el azúcar, la levadura casera, la sal y las semillas de sésamo y de amapola. Añade la mantequilla troceada y el aceite.

2. Amasa y añade poco a poco 50 mililitros de agua hasta formar una bola. Cúbrela con papel film y déjala reposar 1 hora en el frigorífico.

3. Precalienta el horno  180 ºC

4. Extiende la masa sobre una hoja de papel vegetal (debe de quedar lo más fina posible) y tápala con otra hoja.

5. Recorta la masa en tiras de 3 cm de largo y después haz triangulos de 3 cm de lado.

6. Colócalos en una fuente forrada con papel vegetal y hornea entre 15 y 20 minutos hasta que los nachos esten bien dorados;entreabre la puerta del horno y deja que se sequen (1 hora aprox.)para que estén lo mas crujientes posibles.




             Aceite de amapola
                   
                   Este aromático aceite intensifica el  
             sabor de los nachos. Si no tienes, 
                               pudedes sustituirlo por aceite de
                                      cacahuete.






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