Ingredientes: Levadura casera
Para 70 nachos: 50 g de crémor tártaro
25 g de bicarbonato
70 g de mantequilla 25 g de maicena
15 g de semillas de sésamo
15 g de semillas de amapola
180 g de harina
20 g de maicena
10 g de azúcar
1 cuarto de cucharadita de levadura (Puede ser casera)
2 cucharaditas de aceite de amapola
1 pizca de sal
Levadura:
con tapa
3. En tus recetas añade una cucharadita
rasa por cada 250 g de harina que vayas a
utilizar.
Nachos:
1. Mezcla la harina, la maizena, el azúcar, la levadura casera, la sal y las semillas de sésamo y de amapola. Añade la mantequilla troceada y el aceite.
2. Amasa y añade poco a poco 50 mililitros de agua hasta formar una bola. Cúbrela con papel film y déjala reposar 1 hora en el frigorífico.
3. Precalienta el horno 180 ºC
4. Extiende la masa sobre una hoja de papel vegetal (debe de quedar lo más fina posible) y tápala con otra hoja.
5. Recorta la masa en tiras de 3 cm de largo y después haz triangulos de 3 cm de lado.
6. Colócalos en una fuente forrada con papel vegetal y hornea entre 15 y 20 minutos hasta que los nachos esten bien dorados;entreabre la puerta del horno y deja que se sequen (1 hora aprox.)para que estén lo mas crujientes posibles.
Aceite de amapola
Este aromático aceite intensifica el
sabor de los nachos. Si no tienes,
pudedes sustituirlo por aceite de
cacahuete.
Para 70 nachos: 50 g de crémor tártaro
25 g de bicarbonato
70 g de mantequilla 25 g de maicena
15 g de semillas de sésamo
15 g de semillas de amapola
180 g de harina
20 g de maicena
10 g de azúcar
1 cuarto de cucharadita de levadura (Puede ser casera)
2 cucharaditas de aceite de amapola
1 pizca de sal
Levadura:
- Mezcla todos los ingredientes
con tapa
3. En tus recetas añade una cucharadita
rasa por cada 250 g de harina que vayas a
utilizar.
Nachos:
1. Mezcla la harina, la maizena, el azúcar, la levadura casera, la sal y las semillas de sésamo y de amapola. Añade la mantequilla troceada y el aceite.
2. Amasa y añade poco a poco 50 mililitros de agua hasta formar una bola. Cúbrela con papel film y déjala reposar 1 hora en el frigorífico.
3. Precalienta el horno 180 ºC
4. Extiende la masa sobre una hoja de papel vegetal (debe de quedar lo más fina posible) y tápala con otra hoja.
5. Recorta la masa en tiras de 3 cm de largo y después haz triangulos de 3 cm de lado.
6. Colócalos en una fuente forrada con papel vegetal y hornea entre 15 y 20 minutos hasta que los nachos esten bien dorados;entreabre la puerta del horno y deja que se sequen (1 hora aprox.)para que estén lo mas crujientes posibles.
Aceite de amapola
Este aromático aceite intensifica el
sabor de los nachos. Si no tienes,
pudedes sustituirlo por aceite de
cacahuete.
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