Ingredientes: Horno: 230°C - 12 minutos
2 tazas de harina Cantidad: 12 medianos
4 ctas de polvo de hornear
1 cta de sal
1/3 de taza de manteca
2/3 de taza de leche
Preparación:
1- Cernir juntos dentro del bol laharina, el polvo de hornear y la sal.
2- Deshacer dentro de la harina la manteca
3- Agregar la leche
4- Mezclar ligeramente para hacer una masa tierna. Amasar suavemente sobre uns tabla. Estirar de 2 cm de espesor. Cortar en redondeles de 4 cm de diametro. Colocar sobre chapa y hornear.
Sacado del libro del Crandon, la 22° edicion.
2 tazas de harina Cantidad: 12 medianos
4 ctas de polvo de hornear
1 cta de sal
1/3 de taza de manteca
2/3 de taza de leche
Preparación:
1- Cernir juntos dentro del bol laharina, el polvo de hornear y la sal.
2- Deshacer dentro de la harina la manteca
3- Agregar la leche
4- Mezclar ligeramente para hacer una masa tierna. Amasar suavemente sobre uns tabla. Estirar de 2 cm de espesor. Cortar en redondeles de 4 cm de diametro. Colocar sobre chapa y hornear.
Sacado del libro del Crandon, la 22° edicion.
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