Preparación:
20 min
Cocción:
25 min
Ingredientes:
1 kg de papas
2 litros de aceite de oliva
sal a gusto
(250g de papas chips aproximadamente)
Preparación:
1- Pela las papas. Córtalas en rodajas de aproximadamente 1 mm de grosor. Lávalas y sécalas con papel absorbente (deben de estar bien secas).
2- Calienta el aceite en una sarten o freidora. Cuando alcance los 180 °C (compruébalo con un termómetro de cocina), pon una rodaja de papa. Si se forman pequeñas burbujas alrededor, es que esta listo.
3- Pon 2 puñados mas y remueve con una espumadera para evitar que se peguen. Fríe 5 minutos hasta que estén doradas.
4- escúrrelas sobre el papel absorbente y echa sal. Repite hasta acabar las papas.
Sacado del libro "Pequeñas Tentaciones Caseras",
de Estérelle Payany.
20 min
Cocción:
25 min
Ingredientes:
1 kg de papas
2 litros de aceite de oliva
sal a gusto
(250g de papas chips aproximadamente)
Preparación:
1- Pela las papas. Córtalas en rodajas de aproximadamente 1 mm de grosor. Lávalas y sécalas con papel absorbente (deben de estar bien secas).
2- Calienta el aceite en una sarten o freidora. Cuando alcance los 180 °C (compruébalo con un termómetro de cocina), pon una rodaja de papa. Si se forman pequeñas burbujas alrededor, es que esta listo.
3- Pon 2 puñados mas y remueve con una espumadera para evitar que se peguen. Fríe 5 minutos hasta que estén doradas.
4- escúrrelas sobre el papel absorbente y echa sal. Repite hasta acabar las papas.
Sacado del libro "Pequeñas Tentaciones Caseras",
de Estérelle Payany.
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